ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

САЙТА NABOKOV-RESTAURANT.COM

Редакция 1.01 от 15 октября 2018 года

    Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее по тексту — Политика) действует в отношении всей информации, которую владелец сервисов сайта nabokov-restaurant.com (далее по тексту — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сервисов Сайта (далее по тексту — Сервисов). Пользователь обязуется направить письменное согласие в произвольной форме с разрешение на обработку, хранение и распространение своих персональных данных на электронный адрес nabokov-restaurant@gmail.com

    Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой, в случае несогласия с ней, пользователь должен воздержаться от использования Сервисов Сайта.

    Сайт не принимает никакой информации от лиц моложе 18 лет без согласия их родителей или законных опекунов. Кроме того, лица моложе 18 лет не могут совершать каких-либо действий на Сайте без согласия родителей или законных опекунов, если это не допускается законодательством РФ.

 

ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

    Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения конкретных соглашений и договоров с пользователем).

    Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:

  1. Идентификация пользователя в рамках соглашений и договоров;

  2. Предоставление пользователю персонализированных услуг;

  3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации,

    касающихся использования Сервисов и оказания услуг, а также обработка запросов и

    заявок от пользователя;

  4. Проведение статистических и иных аналитических исследований на основе обезличенных

    данных, для улучшение качества и удобства использования Сервисов.

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ЕЁ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

    Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами Сервисов.

В отношении персональной информации пользователя сохраняется её конфиденциальность.

При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

    Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  1. Пользователь выразил своё согласие на такие действия;

  2. Передача необходима в рамках использования пользователем определённого Сервиса

    либо для оказания услуги пользователю;

  3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в

    рамках установленной законодательством процедуры;

  4. В целях обеспечения защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях,

    когда пользователь нарушает законодательство РФ и пользовательское соглашение Сайта.

    При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом «О персональных данных».

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

    Пользователь может в любой момент изменить/обновить/дополнить/удалить предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, направив письмо на электронный адрес nabokov-restaurant@gmail.com

 

МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

 

    Сайт принимает организационные и технические меры для максимальной защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий со стороны третьих лиц.

Сайт не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещённой пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

    Действующая редакция Политики всегда находится на сайте по адресу: 

https://www.nabokov-restaurant.com/private-police

    Отзыв согласия с Политикой может быть осуществлен путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты 

nabokov-restaurant@gmail.com